搜索
查看: 169|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

請教一下,仿真擺動缸內泄漏的圖形為什么會出現正負情況?

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

如圖仿真閥控擺動缸系統泄漏量的時候,出來的的曲線為什么會有正負的情況?圖一壓力下是還沒轉動時的曲線,所以是恒定的,有大佬了解嗎?

帖子永久地址: 
回復 論壇版權

該用戶從未簽到

樓主| 發表于 6 天前 | 只看該作者
有大佬了解這種情況嗎

該用戶從未簽到

樓主| 發表于 4 天前 | 只看該作者
仿佛先生 發表于 2020-5-21 22:57
有大佬了解這種情況嗎

因為是新手  所以元件搭建不太熟悉  在網上找到相關例子比較少  這種回轉運動的元件主要該使用那個模型呢  
    擦汗
    前天 16:05
  • 簽到天數: 23 天

發表于 前天 16:25 | 只看該作者
    出現這種情況,是因為系統不穩定,產生振蕩。
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊